www.ag130.net贩卖机内没零食、饮料 美国小学这台卖「书」

人们常会在贩卖机购买饮料、零食,最近美国佛罗里达州的尤马蒂拉小学(UmatillaElementarySchool)内,竟然出现了1台书本贩卖机。

综合外电报导,美国佛罗里达州的尤马蒂拉小学内,最近配合当地识字周(literacyweek)的活动,设置了1台书本贩卖机,藉由趣味的方式,勾起孩童对阅读的兴趣。

尤马蒂拉小学的学生可以拿奖励课堂表现良好、认真写作业的奖章,去找图书管理员考德威尔(SusanCaldwell)兑换 硬币,再将硬币投进贩卖机,换取自己有兴 趣的书。贩卖机内的书本全都来自于各方捐赠,或是校方购买,各种程度的书籍一应俱全。

校方表示,这台贩卖机在正式开始运作之前,就吸引了许多孩童强烈的兴趣,他们也计划在识字周活动结束后,继续经营这台贩卖机。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://cruzincorvettes.com/pgn/20190203/r8st54cxsq.html
发表评论:

*

*