郑丽君被掴掌 孙大千批:这巴掌打掉了所有诉求的正当性

资深艺人郑惠中昨天在关怀艺人春节餐会上,因不满去蒋化大呼文化部长郑丽君巴掌,对此,孙大千国民党前立委认为,应该学习用选票来表达愤怒。

郑惠中昨天因为不满郑丽君去蒋化,在关怀艺人春节餐会上,气愤之下打了郑丽君一巴掌,事后郑惠中赴文化部致歉,不过没有遇到郑丽君,郑惠中在场被媒体与抗议民众包围,当场强调,我道歉并非代表部长做的事是对的。

孙大千在其脸书表示,不管理由是什么,即使自认有多正当,都不可以采取暴力,郑惠中的这巴掌打掉了所有诉求的正当性,就算诉求再有理,也都变得无理,孙大千建议,在这个民主时代中,应该学习用选票来表达愤怒。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://cruzincorvettes.com/gpx/20190203/le6f4vewg2u.html
发表评论:

*

*