www.ag130.net女歌手不会穿高跟鞋 深情唱歌「脚越打越开」

公视打造台湾电视界首创的棚内音乐歌舞剧《追梦DoReMi》,将在除夕晚间播出,特别节目以电视选秀为发想,邀来苗可丽、黄仲崑、林俊逸、张克帆、姚黛玮,搭档年轻艺人方宥心、旺福主唱玛靡、孙自佑、卓义峰等人,一起在节目中载歌载舞。



节目中,苗可丽难得在电视上开金嗓,与与黄仲崑高歌《屋顶》,一场她与人争论选秀唱歌为什么要用比的?的戏码,苗可丽也露出当年《龙卷风》泼辣模样,下了戏让年轻艺人们直呼厉害!此外,张克帆大展当年少男团体舞功,又唱又跳《精舞门》,录完脸不红气不喘地说:我就是红孩儿。还卸下偶包穿上蝴蝶装搞笑。

方宥心、孙自佑、林俊逸都是歌唱选秀出道,方宥心回忆当年趣事,透露因为个子算高,所以比赛前其实没穿过几次高跟鞋,但上节目就会被制作人要求,要有一个在台上唱歌的美感。因为找不到高跟鞋的着力点且边唱歌出力,结果脚越打越开,下台后被助理导播念:把脚合起来!她笑说:走下来就像迅猛龙一样。林俊逸还想到去中国参与选秀时,曾遇到特技表演,亲眼看过胸口碎大石的表演者,下来后当场气胸。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://cruzincorvettes.com/chq/20190203/k5okwcdzja.html
发表评论:

*

*