汐止驾训班汽车修理厂起火 1员工灼伤幸无生命危险

汐止一家驾训班的汽车修理厂今日中午12时许突然冒出火光,独栋的修理厂全面燃烧,一名李姓员工灭火时不慎被辐射热灼伤,幸无大碍。消防队员赶抵现场后,迅速布线灭火,目前火势已受到控制,起火原因待进一步厘清。

新北市消防局出动22车74人前往现场救援,消防队员指出,因为该处是独栋建筑物,虽然全面燃烧,但幸好不会延烧,初步查看起火的地点应为里面的洗车设备,燃烧面积约为25坪;救灾人员赶抵现场时,李姓员工向消防队员表示自己灭火时,稍微被灼伤,救护人员查看额头处约有2%面积有二度烧烫伤,但为求慎重,仍请救护车将人送往医院治疗。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://cruzincorvettes.com/chq/20190128/wlxc8n18wtz7.html
发表评论:

*

*