www.ag130.net过年9天 彭启明:天气大致不错

大家关心过年9天连假的天气,气象达人彭启明在脸书发布两分钟报天气影片指出,现在看起来没有很强的冷空气南下,但有二、三波冷空气,北部、东部变化较大,中南部大致一样。

彭启明指出,下周、也就是过年的前一周是回暖的格局,过年连假的前半、中段及尾声都有些冷空气。每二、三天会有好、有坏,是典型冬天的东北风型天气,大致上天气不错,没有到寒流等级的冷空气影响。

中央气象局表示,2月2日至4日东半部地区仍有局部短暂雨,其他地区大多多云,西半部地区及离岛有局部雾或低云影响能见度,请注意。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://cruzincorvettes.com/chq/20190126/1odm57ydr226.html
发表评论:

*

*