强国期末考题好无礼 竟问有过性行为吗

中国广西省1间艺术学院的期末试卷备受争议,考题内容不仅与课程无关,还让学生觉得被冒犯,例如:爱滋病的好处是甚么?、正确选择配偶的基因重要吗?、你能不能谈一下生孩子的感受?。

综合媒体报导,多名网友在微博披露,广西省北海艺术设计学院20日上午进行《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程的期末考,但考题让考生感到匪夷所思之余,更觉得受辱,像是:你和异性有过性关系吗?爱滋病好在什么地方?、有人说中国的人口红利没有了,如果中国人再死10个亿,是否还存在有人口红利?等。

网友指出,当考生拿到试卷时,现场发出一片嘘声,但大家可能都因害怕影响到考试成绩,所以当下并未向监考老师反映,而是选择事后上网爆料。其他网友也对此大力抨击,并嘲讽这3个问题问毛爷爷正好啊!所以不算离题!。根据《中国观察者网》报导,出题教授在先前的课程中已多次出过类似的争议题目,然而北海市教育局对此仅回应已展开调查。

本文遵守CreativeCommons协议,您可以自由复制、发行、展览、表演、放映、广播或通过信息网络传播本作品,但请按照如下方式进行署名:
链接:http://cruzincorvettes.com/chq/20190123/oghb700uz3e.html
发表评论:

*

*